Как положить шарики в член

Как положить шарики в член на сайте my-odincovo.ru



Кто-то захотел вставить себе в член шар или шпалу и начал приготовления. И видела, операцию там мало того, что отторжение этих шариков началось, так еще и в член были инъекции воска сделаны.

Леха положил свой хуй на табуретку… мне одна подруга недавно рассказала о том, что у ее мужчины шарики в члене. 8 штук, если я не ошибаюсь. я была в шоке- это каким же надо быть дебилом, чтобы добровольно сделать себе такое, а?

Пациент кладет член на гладкую поверхность (скамья, например) и оттягивает вправо или влево крайнюю плоть. По оттянутому месту "хирург" бьет "инструментом"; в кро- воточащее отверстие вставляется "шар".

Имплантация шариков в пенис. В последние годы стало расти количество процедур, во время которых мужчины решаются на модификацию полового члена. Это достигается за счет установки пластиковых или металлических шариков.

Шарики в члене, установка клиторальных стимуляторов. Установка клиторальных шариков. История операции. Устанавливать под кожу пениса маленькие шарики мужчины начали давно.

Шарики и вазелин в члене. Что ни говорите, а времена меняются. Но проблема в том, что вазелин не рассасывается и не выводится организмом. Кроме того, пенис - орган довольно неспокойный, даже если не иметь в виду его сексуальное предназначение.

Шарики, шпалы в члене. Теперь тату на члене уже не сильно шокирует современное общество. По величине шарик не должен превышать горошину. Обычно в пенис вгоняют не больше трех шаров.
Клип : Модификация полового члена | Шарики, шпалы в члене